当前位置: 首页 >> 协会动态 >>深物协为困难小微会员企业免费发放防疫物资

深物协为困难小微会员企业免费发放防疫物资

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2020-02-21 10:11:23 阅读次数:2023

  为了解决部分困难小微会员企业在疫情防控中的物资紧缺问题,2月20日,深物协对部分爱心企业捐赠、市慈善会调配的69桶酒精,以及市住建局调配的隔离面罩等物品,为困难小微会员企业(包括欠费企业)免费进行了发放。

防疫物资.png

防疫物资

  疫情发生以来,我市广大物业企业坚守在疫情防控的第一线,全力守护着小区住户的健康安全,成为社区防控中的重要力量,但防疫物资紧缺问题也成了广大物业企业尤其是小微会员企业面临的主要挑战。市住建局、市慈善会在得知情况后,也在第一时间将多家爱心企业捐赠的防护物品调配至物业行业,并通过协会发放至会员企业。截止目前,共发放出近2万只口罩、9000多副隔离面罩、70余桶酒精,以及一批消毒用品,发放企业达600余家。广大物业企业在收到防控用品后,纷纷对政府、协会及捐赠单位对物业行业的关心和支持表示感谢。

发面罩.jpg

  协会也将继续与政府相关部门保持紧密联系,发挥桥梁纽带作用,积极协调各方资源,为广大物业企业打好疫情防控阻击战做好“后勤保障”。