当前位置: 首页 >> 会员动态 >>众安康集团将派员支持深圳版“火神山”医院后勤服务

众安康集团将派员支持深圳版“火神山”医院后勤服务

来源:众安康发布时间:2020-02-11 15:36:14 阅读次数:250

  2月9日下午,集团董事长林正刚与集团副总裁兼运营中心总监江卫国参加了市住建局、市物协组织的会议。会议指出:深圳市现正在建深圳“火神山”医院(即深圳市第三人民医院改扩建工程),400名后勤服务人员(机电、医辅、保安、保洁)需各企业抽调支持,这是当前重要政治任务。

  我司领导在发言时明确表明,虽然我司各项目在抗击严重疫情时自己也面临多种困难,但在目前全社会整体抗大疫氛围下,众安康作为一家负责任的医疗后勤专业机构,将全力以赴支持!以实际行动践行我们的社会责任!集团向上级立了军令状,运营中心紧急行动起来。江总代表集团公司在南部区域运营中心管理群发出号召,要求南部区所属深圳各项目负责人迅速行动,以大局为重,积极主动协调,领取“军令状”!南部区域负责人李仕庭同志,第一时间向深圳片区的北京大学深圳医院、福田区中医院、宝安人民医院、龙华区人民医院、龙岗区福利中心、罗湖区福利中心、国科大深圳东院区、恒生医院、南科大附属医院、仁爱医院、华侨城医院等各相关项目经理发出紧急通知,要求各单位选派至少一名(或机电、或医辅、或保洁、或保安)员工,支援即将投入运行的深圳版“火神山”医院后勤管理服务工作。报名一开始,项目经理、中共党员宋波、黄志德首先主动请缨参战!随后,宝安区人民医院管理处机电部班长张华,深圳华侨医院保安部消防班长李小恒也积极报名参加!目前正在加速建设中的深圳版火神山医院,是一家传染病医院,使命特殊,要求很高!医院高效运转离不开医院物业的高水平保障。为了最大程度发挥即将运行的深圳版火神山医院的救治功能,众安康作为医院物业行业领军企业,选派医院后勤物业管理专业人员,参与该院医疗区域后勤物业服务,他们一定会不辱使命,以良好的综合素质和专业能力,协助医护人员打赢这场没有硝烟的战役!