当前位置: 首页 >> 会员动态 >>智慧园区防疫大作用!天安运营自主研发防疫园区人员管理系统

智慧园区防疫大作用!天安运营自主研发防疫园区人员管理系统

来源:天安运营智慧服务发布时间:2020-02-12 15:35:41 阅读次数:2891

  今天上午,东莞市南城街道苏东区长到访东莞天安数码城检查新新型冠状病毒肺炎防疫工作,何文总,向阳总陪同左右。天安运营东莞分公司同事介绍了近期公司运营部新开发的天安园区人员防控系统,区长高度赞扬。

  随着疫情的爆发蔓延,新拐点尚未出现,防疫攻坚正处于紧张防备的重要关头,2月中下旬将出现的疫情峰期,便是一场硬仗。

  如何解决返深复工浪潮涌至园区将出现的人手短缺、排队费时、拥挤人潮导致疫情再度爆发等困难与障碍?园区的安全管理至关重要。面对疫情,天安运营持续高度关注各方动态,心系大众的安全与健康,为应对日益庞大的复工人流将出现的问题,目前,天安运营所有管理园区已开启闭园管理。

  天安运营自主研发了一个 复工人员查询系统 ,经政府批准的企业复工人员在园区入口扫码二维码后,输入电话号码,岗亭人员即可查验是否为企业复工人员。

  园区企业员工通过扫码入园,节省了通勤时间,避免了由排队等待时间过长引起的病毒交叉感染风险。再者,园区工作人员无需按照表格一一核对,减轻了岗亭查验难度和强度,提高了工作效率,对实施园区人员精准管理有重要意义。

  复工信息早知道 轻松入园扫一扫

  //////////////////

  入园人员可以通过手机扫二维码获得入园许可与否,二维码分为两种,一是复工企业员工通道,二是临时入园人员通道。

  复工企业人员扫码后,输入手机号码确认即可;临时入园人员扫码后,需填报资料,提交信息后入园。(配合体温检测及有效证件确认)

  复工企业员工通道

  步骤1

  扫复工通道二维码

  步骤2

  输入复工人员的手机号

  步骤3

  确认复工人员信息

  步骤4

  结合测温结果和有效证件给予放行

  //////////////////

  临时入园人员通道

  步骤1

  扫临时通道二维码

  步骤2

  填报入园登记信息

  步骤3

  提交信息,等待可通行页面

  步骤4

  结合测温结果和有效证件给予放行

  防疫保卫战,天安在行动。除了园区复工登记小程序研发以外,天安运营关于新型冠状病毒防控工作均有序平稳展开,各条工作线与防控小组有条不紊的进行。对于辖区人员严格管控,园区公共区域进行全覆盖消毒以及查杀。我们坚信,对于病毒多一份坚守与认真,安全就多一份保障,春天便早一天来临。抗击疫情,始终在岗,我们与您同在!