当前位置: 首页 >> 行业新闻 >>卓越集团股票消息:拟拆分物业板块上市 在管项目300余个

卓越集团股票消息:拟拆分物业板块上市 在管项目300余个

来源:南方财富网发布时间:2020-02-13 11:11:00 阅读次数:261

  据消息,2月12日,卓越集团拟拆分旗下物业板块上市。

  据悉,卓越集团于1996年在深圳成立,目前已形成地产开发、城市更新、资产运营、金融投资四大板块。卓越物业隶属于资产运营板块,主要定位于商务不动产服务。

  早在2014年,卓越物业就确定了通过“股权合作”模式实现全国化业务布局、获取区域发展平台、完善有竞争力的产业链条、构筑行业竞争优势的发展思路。目前,公司业务遍布20多个省份、40个一线及区域重点城市。

  公开资料显示,卓越物业在管项目300余个,项目管理面积超过4000万平米。其中,在一线城市核心区域在管的高端商办面积超过1500万平米,超过65%为非住宅项目。

  据其官网披露,卓越物业已启动上市计划并有序推进中,最终将携手专注于非住宅领域发展的合作伙伴共同登陆资本市场,实现更高层次的发展。

  目前,卓越物业董事长由卓越集团总裁李晓平兼任。