当前位置: 首页 >> 会员动态 >>天健物业2019年度员工技能大比武圆满落幕

天健物业2019年度员工技能大比武圆满落幕

来源:天健物业 李梦雨发布时间:2019-12-16 16:28:58 阅读次数:3919

  12月13日,天健物业2019年度员工技能大比武在深圳总部圆满落幕。

  此次活动于11月启动,历时两个月,旨在弘扬工匠精神,进一步营造“以比代练、以赛促学”的良好氛围,活动包括安管、客服、电气、电梯维保、消防等模块。在本次技能大比武中,涌现出了一批业务技能扎实、服务水平较高的优秀个人及团队。其中,深圳区域公司夺得物业团队奖总冠军、西南区域公司获得物业团队奖亚军、华东区域公司获得物业团队奖季军。

  天健物业董事长/党支部书记杨益涛对获奖的员工和团队表示祝贺。他同时希望员工们要把比赛时发挥的优良作风和服务意识贯彻到日常当中,用优质服务提升企业品牌价值,实现天健物业长效发展。