当前位置: 首页 >> 会员动态 >>龙光物业成功签约潮州高新区产业园项目,管理业态再添新军

龙光物业成功签约潮州高新区产业园项目,管理业态再添新军

来源:龙光物业发布时间:2019-12-12 16:27:41 阅读次数:1434

  12月11日,广东龙光集团物业管理有限公司(下文简称“龙光物业”)与潮州凤泉投资管理有限公司达成一致合作意向,签订了《潮州凤泉投资管理有限公司物业管理顾问服务合同》。此次签约,为龙光物业首次签约产业园区类型项目,填补了其在这一业态类型上的空缺,外接项目业务规模进一步扩大300万方,顺应了龙光物业多元化市场发展的要求。

  龙光物业落子潮州凤泉湖高新区的同时,与潮州龙光御水岸、龙光阳光华府、龙光阳光水岸三个项目形成了集约化发展,实现了多项目的资源共享。龙光物业以其在物业领域先进的管理经验,同时充分利用产业园区在现代科技上的资源优势,解决产业园管理的问题,合作双方可充分发挥各自在产业园管理、服务与运营方面优势,实现优势互补,合作共赢。

  此次签约,显示着龙光物业的品牌与服务优势得到了合作方的充分认可,同时,此次合作也有利于龙光物业在潮州地区品牌影响力的提升。接管产业园类型项目,也进一步培养了龙光物业服务团队运作该类型物业的能力,为后续拓展更多相同类型的项目打下了扎实的基础。