当前位置: 首页 >> 协会动态 >>潍坊市住房和城乡建设局一行来我会调研

潍坊市住房和城乡建设局一行来我会调研

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-12-17 08:56:05 阅读次数:1924

  12月16日上午,潍坊市物业管理办公室主任郝希来、人大法工委科长杨小龙率《潍坊市物业管理条例》立法调研起草小组的部分同志一行就行业法制建设问题调研我会。我会副会长兼秘书长吕维、法律服务中心主任鹿钦连接待了潍坊市住房和城乡建设局一行,并就相关问题进行座谈。

download.jpg

协会副会长兼秘书长吕维

  吕维副会长兼秘书长首先介绍了深圳物业行业基本情况及协会的相关职能与工作创新,并就深圳物业行业法制建设及实施情况做了阐述。鹿钦连主任就新《深圳经济特区物业管理条例》的修订过程以及主要创新进行了分享,他还重点就调研组提出的问题进行了解答。双方还就业主委员会建设和信用管理、物业服务标准制定和服务价格形成机制、老旧小区改造等问题进行了探讨交流。

download(1).jpg

潍坊市物业管理办公室主任郝希来

  潍坊市物业管理办公室主任郝希来表示,深圳市物业行业监管和物业服务水平走在了全国前列,创造了许多行之有效的好经验、好做法,此次调研将为《潍坊市物业管理条例》的立法工作起到积极的促进作用。

download(2).jpg

座谈会现场

  当天下午,在我会的协助下,调研组一行考察了中海物业在管的鹿丹名苑项目。