当前位置: 首页 >> 协会动态 >>《深圳物业管理》再获深圳内刊界殊荣

《深圳物业管理》再获深圳内刊界殊荣

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-12-11 12:16:59 阅读次数:1988

  12月6日,2019深圳内刊界总结交流大会暨“优秀内刊传媒奖”表彰大会在北京召开,会上揭晓了2019年度深圳内刊界“优秀内刊传媒奖”评选结果:由我会编印的《深圳物业管理》获2019年度“优秀城市内刊奖”;曹阳会长撰写的卷首语《向物管行业乱象亮剑》在众多稿件中脱颖而出,获“优秀卷首语”二等奖;之平管理执行总裁余绍元撰写的《市场的“面子”和发展的“里子”》获“好标题”二等奖。今年的评选活动由深圳市出版业协会和深圳商报社联合举办,这也是我会《深圳物业管理》会刊连续九年获此殊荣。

  《深圳物业管理》创办于1993年,是深圳市物业管理行业协会会刊,目前共出版227期。会刊一直以服务会员单位,关注业界动态,破解行业发展中遇到的困难,促进行业健康发展为办刊目的,坚持资料性、资讯性、指导性并重的原则,在全面展示深圳物业管理行业发展现状的同时,也为会员企业之间相互交流学习、政府主管部门和外地物业同行了解深圳物业管理提供了一个平台,得到了协会会员企业和广大从业人员的喜爱。在中国物业管理协会与清华大学新闻与传播学院2018、2019年联合发布的《物业管理媒体影响力测评报告》中,《深圳物业管理》连续两年获得全国物业管理刊物影响力排名第二名,仅次于《中国物业管理》。