当前位置: 首页 >> 会员动态 >>公元物业消防安全工作获多项荣誉

公元物业消防安全工作获多项荣誉

来源:公元物业发布时间:2019-11-08 10:10:33 阅读次数:421

  为了切实做好以“防范火灾风险,建设美好家园”为主题的“119”消防宣传日活动,近日,公元物业清远、杭州、苏州、遵义、金坛等各分公司分别以不同形式陆续开展了“119”消防宣传日活动。其中,公元物业清远、遵义等分公司消防安全工作获多项荣誉。

  11月6日,在清远市“119”消防宣传月启动仪式上,深圳市公元物业管理有限公司清远分公司获得清远市热心消防公益事业先进集体称号,公元物业助理总裁、清远分公司总经理郑顺福获先进个人称号。同日,在广东省2019年“向祖国报告纪念习近平总书记授旗训词一周年报告会暨119安全消防宣传月启动仪式”上,公元物业清远分公司获得了广东省消防安全委员会颁发的“广东省热心消防公益事业先进集体”称号,该称号在全省21个地级市当中,仅有26个集体获得,而公元物业清远分公司成为清远唯一一个报送全省的先进集体。

  11月7日,深圳公元物业管理服务的幸福小区获遵义市绥阳县消防安全委员颁发“2019年度消防安全管理先进单位”,是绥阳县唯一一个获此殊荣的小区。

  荣誉的获得,代表着社会各界对公元物业在消防安管管理工作方面的认可。公元物业将以“先进称号”为责任、为动力,改进不足,持续关注消防安全,提升消防安全管理水平,力争为业户创建安全、文明的社区环境不懈努力。