当前位置: 首页 >> 会员动态 >>鸿荣源物业开展第二届技能竞赛

鸿荣源物业开展第二届技能竞赛

来源:鸿荣源物业 串珊发布时间:2019-10-22 10:05:52 阅读次数:414

  10月20日,鸿荣源物业第二届技能竞赛在龙华第二实验学校操场拉开帷幕。来自24个项目的15支队伍参加此次技能竞赛。

  活动中,客服组、安全组、工程组三大专业的业务能手们各显神通,赛知识、秀技能、展风姿、树风貌。经过6个多小时的激烈竞技,各奖项终于水落石出:公园大地队荣获综合团体冠军、禧园队获综合团体亚军、壹方中心队获综合团体季军。

  鸿荣源集团副总裁兼物业公司总经理吴耀平对各团队所展现出来的精神风貌给予了充分的肯定,对比赛中暴露出的问题进行了点评,并提出了宝贵的意见。他表示,延续技能大赛是为了进一步锤炼员工技能、提升客户服务水平,作为物业服务人员,要积极将“精益求精、专注、追求极致”的工匠精神运用到每一次为客户服务之中。他还特别强调:比赛只是形式并非目的,希望通过这样竞赛平台,让员工发现自身不足,学习借鉴优秀项目经验,磨炼自身专业技能,不断改善客户服务体验,全面提升团队整体服务水平。