当前位置: 首页 >> 行业新闻 >>甘肃省首家实施混合所有制改革国有物业企业揭牌运营

甘肃省首家实施混合所有制改革国有物业企业揭牌运营

来源:兰州日报社全媒体记者张建平发布时间:2019-11-25 11:14:59 阅读次数:534

  11月23日,兰州兰石雅生活物业服务有限公司揭牌运营,这是甘肃省首家实施混合所有制改革的国有物业企业,同时被列为甘肃省综合改革示范工程项目。

  兰州兰石雅生活物业服务有限公司的前身是兰州兰石物业服务有限公司,原为兰石集团全资子公司,成立于2005年2月。随着2013年兰石集团“出城入园”建设项目的全面启动,兰石物业公司迎来了全新的发展机遇,内、外部项目拓展取得重大突破,公司市场竞争力得到全面的提升,在甘肃省、兰州市物业管理行业中牢固树立了兰石物业国企品牌形象,2019年获得“全国物业服务企业综合实力500强”荣誉。

  为落实党的十九大和全国全省国有企业改革座谈会精神,深化国企改革,建立健全市场化经营机制,激活企业发展动力,兰石集团近三年来根据省委、省政府关于混合所有制改革工作的有关政策要求,积极推进混合所有制改革,率先选择现代服务业板块的兰石物业公司开启改革工作。

  据悉,下一步,兰州兰石雅生活物业服务有限公司将依托兰石豪布斯卡、兰石集团工业园区、兰州新区兰州现代职业学院等项目,利用物联网、云平台、5G移动互联网、信息智能终端等信息技术,全面打造智慧城市综合体、智慧社区、智慧校园、智慧工业园区示范区。