当前位置: 首页 >> 协会动态 >>新版《深圳经济特区物业管理条例》第二场宣贯公益培训在龙岗举行

新版《深圳经济特区物业管理条例》第二场宣贯公益培训在龙岗举行

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-11-25 11:12:28 阅读次数:628

  11月21日下午,由深圳市住房和建设局主办,深圳市物业管理行业协会承办,深圳市汇龙城物业管理有限公司协办的新版《深圳经济特区物业管理条例》第二场龙岗专场宣贯公益培训在龙岗区创投大厦举行,300余名从业人员参加了此次培训。市住房和建设局物业监管处副处长仇晨卉、协会法律服务中心主任鹿钦连分别就新版《深圳经济特区物业管理条例》进行了解读。我会副会长兼秘书长吕维主持培训。

download.jpg

仇晨卉副处长


  仇晨卉副处长向大家分享了新条例修订的背景和目的,并特别提出了对物业行业的殷殷期许:一要认真学习,广泛培训,执行、执行,还是执行。二要保基本服务,创优秀项目,追求更高更好更强。三要配合做好信息化建设工作,配备信息系统工作专员。四要保持沟通及时反馈。

download(1).jpg

鹿钦连主任


  鹿钦连主任继续围绕总则、物业管理区域及共用设施设备部分、业主和业主组织、前期物业管理、物业服务、业主共有资金管理、物业安全管理与使用维护、监督管理、法律责任、附则等十大部分对新条例进行了详细解读。

download(2).jpg

讲座现场


  新版《深圳经济特区物业管理条例》宣贯公益培训共计划安排9场,本次培训是新版条例宣传贯彻活动的第二站龙岗专场,接下来,协会还拟在龙华、盐田、宝安、光明等多区举行公益培训,让更多从业人员学习掌握新条例主要内容,全面推进新《条例》在深圳物业行业的贯彻实施。