当前位置: 首页 >> 培训交流 >>关于举办新《深圳经济特区物业管理条例》宣贯公益培训第五场的通知

关于举办新《深圳经济特区物业管理条例》宣贯公益培训第五场的通知

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-11-22 17:00:31 阅读次数:1227

深物协〔2019〕43号

各物业服务企业:

  为全面推进新修订的《条例》的贯彻实施,促进各有关单位和物业企业学习掌握新条例主要内容,推动物业行业法制建设,深圳市住房和建设局委托我会在全市范围内举办《深圳经济特区物业管理条例》宣贯公益培训。第五场培训安排如下:

  一、主办单位:深圳市住房和建设局

  承办单位:深圳市物业管理行业协会

  二、培训内容:

  培训拟围绕条例修订的背景、新条例的亮点与重点解决的问题、条例的全面解读、新条例对行业发展的作用等四个方面内容,对修订后的新《条例》进行全面、深入和细致的讲解。

  三、培训目标:

  广泛深入学习、宣传《条例》,全面准确地贯彻、落实《条例》,规范行业秩序、保障广大业主权益。加强对《条例》的宣传和培训工作,促使各物业企业深入领会《条例》的精神和各项规定,自觉贯彻执行《条例》。

  四、宣讲人:

  政府主管部门领导、参与《条例》修订工作的主要负责人、参与者和行业法律专家。

  五、培训时间安排:

  第五场:2019年11月29日 14:00-17:00

  六、培训地点:

  罗湖区文锦北路文锦广场五楼艺嘉国际大酒店五楼国际厅

  七、培训对象及人数:

  培训对象:物业企业高、中层管理人员、项目经理,限500人。

  八、报名方式:

  请扫下列二维码并填写相关信息,按要求填写提交即可。

5.png

  经协会审核通过,报名成功后,在开班两日前,将以短信方式通知到参加人(报名时请详细、正确填写相关信息,期间若有修改请及时联系协会),该短信为入场凭据。

  本次培训为免费公益培训,名额有限,报名后请务必派员参加。

  其它场次安排将另行通知,请密切关注协会网站及微信公众号。

  咨询电话:0755-83325849

  曾 涵 18682185664,肖 沁 18038162786

  特此通知。

2019年11月22日