当前位置: 首页 >> 协会动态 >>财信集团董事局副主席、执行总裁彭智勇一行到访我会

财信集团董事局副主席、执行总裁彭智勇一行到访我会

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-11-11 09:07:32 阅读次数:1412

download.jpg

  11月8日上午,财信集团董事局副主席、执行总裁彭智勇率队,财信集团战略运营中心副主任胡伟,财信智慧服务集团董事长薛茫茫、执行总裁孟立林,香港财信总经理肖勇,公元物业总裁闵安、助理总裁郑顺福一行七人到访我会。我会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维、副秘书长刘双乐接待了财信集团一行。双方就深圳物业企业的管理模式、互联网应用、拥抱资本市场等方面进行了交流。

download(1).jpg

曹阳会长

  曹阳会长对调研组一行的到来表示欢迎。他首先通过规模、产值等数据介绍了深圳物业行业的发展情况,分享了协会在行业自律、权益维护、课题研究、党建廉建等方面的经验做法。他还特别介绍了深圳物业企业在科技应用、拥抱资本等方面的情况。

  吕维副会长兼秘书长介绍了协会的基本情况和秘书处各中心部门的相关职能,还特别介绍了协会为提升服务品质而建立的业主满意度深圳指数、促进企业做大做强而建立的综合实力评价制度以及促进物业项目经理业务素质提升而建立“星级优秀项目经理”表彰制度等创新举措。

download(2).jpg

财信集团董事局副主席、执行总裁彭智勇

  彭智勇副主席认真了解了深圳物业行业及协会的情况,他表示,深圳物业今天的成绩得益于深圳特区开放、创新的行业环境,更得益于深圳物业协会的引领。深圳一些物业企业在科技应用和拥抱资本方面的一些成绩,值得财信物业借鉴和学习。他希望今后有更多的机会与深圳头部物业企业交流,能得到深圳物协更多的帮助和支持。

  会上,双方还就物业管理未来发展趋势进行了深入探讨。