当前位置: 首页 >> 协会动态 >>深圳市物业管理行业党委召开第二次党委(扩大)会议

深圳市物业管理行业党委召开第二次党委(扩大)会议

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-11-04 08:58:49 阅读次数:727

download.jpg

  11月1日下午,深圳市物业管理行业党委在莲花大厦11楼会议室召开第二次党委(扩大)会议。行业党委第一书记张雁参加会议并对党委工作提出要求,行业党委书记曹阳主持会议并通报党委近期工作情况。党委副书记刘双乐、刘文波、韩兴凯,纪委书记侯亚军、副书记王黎,以及各候选委员、直属党委暨支部书记参加会议。

download(1).jpg

第一书记张雁同志对党委工作提出要求

download(2).jpg

曹阳书记通报党委近期工作情况


  曹阳书记通报行业党委近期工作情况。2019年以来,行业党委严格按照年度工作计划和上级党委要求,从规定动作抓起,认真落实行业党委及上级党委的各项工作。行业党委还通过公开讲党课、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等方式,提高党员党性修养,强化党员自我修炼和使命担当。

download(3).jpg

刘双乐副书记介绍行业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排及相关要求


  刘双乐副书记介绍了行业党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排及相关要求,重点就推进物业行业做好第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了布署。会上,大家分别就第一阶段主题教育的经验以及第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了交流分享。


  会议还讨论并通过了关于在物业管理行业开展“党员送温暖、党心连民心”活动的议案。

download(4).jpg

党委副书记刘文波讲党课


  会上,刘文波副书记讲“不忘初心、牢记使命”主题党课。他结合物业行业实际情况,带领大家共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,全体党员对所学所悟进行了分享交流,从如何结合主题教育充分发挥好工作效能,助推企业和行业发展进行了交流探讨。


  行业党委第一书记张雁对“十九届四中全会”公报进行了解读。他要求行业党委成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,强化理论武装,锤炼忠诚干净担当的政治品格。


  张雁同志指出,中国共产党已经走过了九十多年的光辉历程,在建国70周年之际,行业党委举行学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,意义非凡。他希望广大党员干部、积极分子能通过这样的活动,提高认识、凝聚共识、不忘初心,砥砺前行。