当前位置: 首页 >> 协会动态 >>2019年度深圳市物业管理优秀项目、优秀项目经理表彰会召开,我市63个物业项目获“市优”称号

2019年度深圳市物业管理优秀项目、优秀项目经理表彰会召开,我市63个物业项目获“市优”称号

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-10-13 14:17:09 阅读次数:1800

640.webp.jpg

会议现场

  为总结我市物业管理优秀项目考评工作经验,表彰2019年度物业管理优秀项目和三星级物业管理优秀项目经理,促进我市物业服务水平的提升,10月12日下午,由协会组织的2019年度深圳市物业管理优秀项目、深圳市物业管理三星级优秀项目经理表彰会在红门工业园举行。我会副会长兼秘书长吕维、副会长刘洪兴,副秘书长李建宏,考评专家王莉、何楚平、左壮,深圳市红门智慧停车科技有限公司董事长谭有斌以及获得本年度“物业管理优秀项目”称号的相关企业代表,部分会员企业代表150余人出席会议。会议由协会副秘书长兼企业评价管理中心主任刘双乐主持。

640.webp (1).jpg

副会长兼秘书长吕维讲话

  吕维副会长兼秘书长在致辞中,感谢红门科技对协会工作的大力支持,并对获得“市优”荣誉和“深圳市优秀物业管理项目经理”称号的项目及个人表示祝贺。吕维表示,通过创优提升企业管理水平、锻炼人才团队、打造项目品牌,已成为越来越多物业企业的共识,企业的参与程度也越来越高,在我市开创了很好的局面。很多的项目经理也通过创优让个人的价值得到了很好的体现。她希望各企业能以创优为起点,发挥好典型示范引领作用,以点带面,打造出更多优秀示范项目,共同推动我市物业管理水平的提升。

640.webp (2).jpg

副秘书长兼企业评价管理中心主任刘双乐主持会议

640.webp (3).jpg

副会长刘洪兴作2019年度考评工作报告

640.webp (4).jpg

红门科技董事长谭有斌致欢迎词

  副会长刘洪兴首先作2019年度考评工作总结报告。他从优秀项目考评基本概况、考评工作的组织、考评项目的满意度测评情况、考评项目服务亮点等方面对本次考评工作做了全面总结。他还结合行业发展现状对考评中遇到的一些问题提出了优化建议,并要求各考评企业继续发扬优势、克服不足,把我市物业管理的基础服务做得更好、更扎实。

640.webp (5).jpg

考评专家左壮分享创优工作经验

640.webp (7).jpg

中航物业江昌勇创优工作经验总结

640.webp (8).jpg

招商物业申桂真分享如何做一名优秀项目经理

  在经验分享环节,深圳市物业管理行业协会考评专家左壮结合自身创优考评经验,与大家分享了主题为《行业协会赋能企业发展、市优考评推动品质提升》报告,总结项目创优工作的经验,并对更好的做好创优工作提出建议;中航物业江昌勇以《超越平凡,打造一流》为题,介绍了中航物业如何以市优创建为契机,全面提升服务品质,优化服务效能;招商物业申桂真结合自身经历,以《从专业到管理》为题,向参会人员分享了如何成长为一名优秀的项目经理心路历程。几位演讲嘉宾的讲解内容丰富,实用性强,得到了现场参会人员的一致好评。

  随后,大会宣读了《关于发布2019年深圳市物业管理优秀项目达标验收结果的通知》和《关于表彰2019年度深圳市物业管理三星级优秀项目经理的决定》,协会及本次表彰会支持单位的领导、考评专家代表为63个物业管理优秀项目及63名优秀项目经理进行了颁奖。

640.webp.jpg


物业管理优秀项目颁奖


物业管理优秀项目经理颁奖

  2019年市优考评工作自3月份启动后,共有89个项目提交了市优参评申请,66个项目通过初审。经过专家现场考评,招商局港口大厦等63个项目获“2019年度深圳市物业管理优秀项目”称号,63名在创优活动中表现突出的项目经理获得了三星级物业管理优秀项目经理称号。