当前位置: 首页 >> 会员动态 >>深圳科技工业园与澳大利亚国家证券交易所达成战略合作

深圳科技工业园与澳大利亚国家证券交易所达成战略合作

来源:科技园物业 钟嘉伦发布时间:2019-09-12 18:00:25 阅读次数:2587

  9月10日,澳大利亚国家证券交易所与深圳科技工业园的战略合作签约仪式在科技园物业集团公司隆重举行并圆满成功。双方相关代表参加了签约仪式。

图片1.jpg

  澳大利亚国家证券交易所(简称NSX)是一家总部位于澳大利亚纽卡斯尔的证券交易所,它是由NSX有限公司拥有并经营的。深圳科技工业园经过多年发展,目前已成为深圳科技创新及高新产业最重要的集聚地。科技园物业集团则有近三十年的园区开发、招商引资、管理和运营经验,现借此与澳大利亚证券交易所合作的机会,整合资源,与意向入驻深圳科技工业园的企业提供项目合作,拓展至海外市场寻求机遇。

  此次签约,双方将构建合作发展的新平台,进一步深化资源利用,为五湖四海的企业朋友牵线搭桥,推进本次战略合作顺利实施。科技园物业集团公司也会充分发挥服务成千上万的企业客户的优势,推荐及促成优质企业申请赴NSX上市,促进多方共赢。