当前位置: 首页 >> 会员动态 >>金地物业管理集团&中信出版集团中信书院签约仪式暨“向阳灯塔”社区读书人项目发布会顺利举办

金地物业管理集团&中信出版集团中信书院签约仪式暨“向阳灯塔”社区读书人项目发布会顺利举办

来源:金地物业 邬旸发布时间:2019-09-09 17:26:21 阅读次数:294

  9月6日,金地物业管理集团与中信出版集团中信书院合作签约仪式暨“向阳灯塔”社区读书人项目发布会在北京华腾世纪总部金地物业华北公司隆重举行。在本次签约发布会上,金地物业管理集团与中信出版集团中信书院建立了合作关系,并成功发布“向阳灯塔”社区读书人项目。

金地物业.jpg

  金地物业管理集团与中信出版集团中信书院此次合作,代表着金地物业将文化产业与社区生态进行联接,致力于满足客户精神文明需求,营造社区的文化氛围。金地物业管理集团作为中国行业领先的社区服务与资产管理整合运营商,不仅提供高品质的物业服务,更注重搭建全方位的社区全服务生态链。中信出版集团则始终坚持“我们提供知识,以应对变化的世界”的出版理念,以提供高端优质的内容服务、多样化的内容呈现形式来满足大众多样化的知识与文化需求。


  在此次签约仪式上,承载着打造文化社区使命的“向阳灯塔”社区读书人项目也首次亮相。该项目分为“享邻云图书馆”、“享邻一起学”、“享邻文化节”、“享邻荐书”等子项目,来共同打造学习型社区。当天,“享邻云图书馆”正式揭幕并上线运营,覆盖金地物业所有的在管项目。