当前位置: 首页 >> 协会动态 >>曹阳会长参加深圳市社会组织总会赴宜宾考察活动

曹阳会长参加深圳市社会组织总会赴宜宾考察活动

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-09-09 16:25:31 阅读次数:2647

  9月6日,深圳市社会组织总会会长王石率队赴宜宾考察,并与当地政府部门进行座谈交流。市社会组织总会联合党委书记、监事长陈亚凯,市社会组织总会执行会长孙文平,深圳市社会组织总会联合党委副书记、秘书长张武波等社会组织相关领导出席会议。考察团一行先后来到五粮液集团、临港经开区、大学城科创城和宜宾城市规划展等参观考察,以企业家独特的战略眼光审视宜宾、寻找商机、寻求合作。市社会组织总会副会长、我会会长曹阳参加了本次考察活动。

640.webp.jpg

宜宾市政府副市长吴勇代表市政府与深圳市社会组织总会签署合作协议

  期间,考察团一行还在宜宾市恒旭酒店与当地政府部门举行座谈会。宜宾市人大主任陆振华、宜宾市政协主席吕晓莉、宜宾市委副书记黄河、宜宾市政府副市长吴勇和相关县(区)政府及部门负责人出席座谈会,宜宾市委常委、统战部部长李学焦主持座谈会。

640.webp (1).jpg

华侨城物业在管的宜宾三江口CBD项目

  会上,李学焦介绍了宜宾市情并推介宜宾市投资环境。随后交流环节,我会会长曹阳介绍了深圳物业管理行业情况以及深圳物业企业在宜宾投资情况,并感谢宜宾市政府对深圳驻宜企业的关心和支持,他希望两地能在物业管理方面继续加强交流,寻找更多的合作机会,共同发展。广东省机器人协会、深圳市手机协会等相关行业协会领导也介绍了发展情况及外迁的想法及需求,并希望与宜宾市相关县(区)和部门积极对接、深入交流,寻找合作机会,市政府副市长吴勇代表市政府与深圳市社会组织总会签署合作协议。

  黄河对王石一行的到来表示热烈欢迎,并围绕产业发展、城市重点项目建设、大学城科创城建设、文化旅游、对外开放等方面作了详细介绍。黄河指出,宜宾是承接东部地区诸多产业转移、布局“8+2”新兴产业、拓展西部市场、降低要素成本、形成比较收益的重要选择城市,双方开展合作,将为企业家来宜投资兴业提供广阔的空间和舞台。

  王石表示,非常感谢宜宾市的诚挚邀请和盛情接待,宜宾市产业发展潜力巨大,商机无限,干事创业的劲头十足,深圳社会组织总会将组织团队全面了解宜宾区位优势,全面分析宜宾市场,全面梳理宜宾产业与深圳社会组织总会成员企业之合作的契合点,帮助宜宾引进智能终端、物联网、大型城市综合体等企业落户宜宾。近期一定再次来宜宾全面深度考察。

640.webp (2).jpg

考察团成员合影