当前位置: 首页 >> 大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会 >>大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会工作规则

大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会工作规则

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2017-03-17 19:00:39 阅读次数:1968

  

  第一条 性质、组成

  大型商厦(综合体)与特种物业联盟委员会是本会下设的工作机构,由本会会员单位在本会出任相关职务和具有相关专业特长的人员组成。

  第二条 工作原则

  在理事会的领导下,遵照本会章程和本规则开展工作。

  第三条 工作职责

  (一)将管理大型商厦(综合体)与特种物业的企业组织成为一个有共同价值观的商业联盟;

  (二)参与制定大型商厦(综合体)与特种物业的相关管理制度、服务标准和管理体系;

  (三)介绍和推广关于大型商厦(综合体)与特种物业的新模式、新成果和新做法。

  第四条 职位设置

  本专业委员会设主任一名,副主任、委员若干名,秘书处设联络员一名。主任主持和安排本专业委员会工作,秘书处联络员负责协调、跟踪,并收集相关资料。

  第五条 会议召开的次数

  原则上每季度召开一次工作会议,并根据需要可不定期召开临时会议或组织相关活动。

  第六条 工作总结、工作计划

  每年12月底前完成当年工作总结和制定下年度工作计划,报理事会批准。

  第七条 解释

  本规则的解释权属本会理事会,本规则根据理事会的决定发起和终止。

  第八条 生效

  本规则自本汇编发布之日起施行。