当前位置: 首页 >> 协会动态 >>我会获市住房建设局系统2018年度“先进协会”

我会获市住房建设局系统2018年度“先进协会”

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-01-29 09:01:41 阅读次数:1856

  1月28日下午,深圳市住房和建设局在深圳会堂召开“全市住房建设系统2019年工作部署会”。会议总结了2018年全市住房建设系统的工作,表彰了先进集体和个人。我会被深圳市住房和建设局评为2018年度“先进协会”。我会会长曹阳出席本次大会并上台接受颁奖。

1.jpg

  2018年,协会在市社会组织管理局、市住建局的领导下,严格履行《深圳经济特区物业管理条例》和《章程》赋予的职责,坚持党建引领,强化政治建设,狠抓廉洁从业、安全生产、诚信自律、内部治理,全力推动行业品质提升。全年开展了形式多样的专题讲座培训30多场,完成72批次千余人的考察及接待,积极为行业发展搭建人才培育和交流平台;承接市区局多项课题研究,为行业发展发挥智库作用;依据行业自律规则对20家物业企业和9名从业人员进行了行业制裁,处理了市主管部门转办的多宗纠纷;安排专人负责配合市住建局扫黑除恶治乱专项治理工作,参与市局专项小组对全市近30个物业项目进行现场督查、核实。尤其在台风“山竹”期间,协会按照市住建局工作部署在短短一天时间内就组织了28支随时接受指挥调遣的抗台风应急分队,得到了市住建局的肯定。

  曹阳会长表示,荣誉只代表过去。2019年,协会将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,认真贯彻落实中央关于推进社会组织党的组织和工作全覆盖的重要指示,加强行业党建工作,赋能行业发展;在创新和改革发展中,继续充分发挥桥梁纽带作用,继续反映行业诉求,加强廉洁自律,为会员提供更加优质的服务,促进行业健康规范发展。