当前位置: 首页 >> 会员动态 >>佳兆业美好集团租售中心六店齐开 多元化服务加速业务转型升级

佳兆业美好集团租售中心六店齐开 多元化服务加速业务转型升级

来源:佳兆业美好集团 周城发布时间:2019-08-12 08:32:04 阅读次数:580

  8月8日,佳兆业美好集团旗下分布在深圳、成都、广州、沈阳、珠海、武汉六个城市租售中心齐开业,加速提升服务范围的多元化以及现代化,助力企业从传统物业管理服务公司转型为现代全方位小区智能生活物业管理服务提供商。

编辑:佳兆业美好集团租售中心六店齐开 多元化服务加速业务转型升级.jpg

  今年7月深圳区域与贝壳糯家实现了战略联盟,线上贝壳平台与线下社区强强结合,“海量真房源,省心又放心”的租售场景在在管社区中频繁上演。

  未来,佳兆业美好集团将继续扩展租售中心的业务规模,持续提升的专业能力,以高准则高素质高效的服务,为客户提供更多元的服务。提升集团的良好品牌形象,加速企业战略升级。