当前位置: 首页 >> 协会动态 >>深圳市政府采购中心主任孙乡瑜带队来我会调研

深圳市政府采购中心主任孙乡瑜带队来我会调研

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-08-19 08:56:45 阅读次数:1767

640.webp.jpg

  为进一步推进市政府采购中心“不忘初心,牢记使命”主题教育相关工作,8月16日上午,深圳市政府采购中心主任孙乡瑜带队,一行五人来我会调研。我会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维等人接待了孙乡瑜主任一行,双方还就相关问题进行了座谈交流。

640.webp (1).jpg

孙乡瑜主任

  调研中,孙乡瑜主任介绍了此次调研的目的,以及最近三年来,政府采购物业管理类项目在公开招标、预选库建设等方面的基本情况,同时就目前政府在物业管理采购当中存在的相关问题进行说明。她也希望能从行业角度了解对政府采购平台系统建设等方面的意见。

640.webp (2).jpg

曹阳会长

  曹阳会长介绍了深圳市物业管理行业发展的基本情况和物业企业在上市、应用互联网等方面的新趋势。同时对提高预选供应商的覆盖面、避免最低价中标、适当延长物业服务合同期限、加强履约评价等提出了建议。双方还就如何通过政府采购政策促进中小物业企业创新发展、优化营商环境等方面进行了深入探讨。

640.webp (3).jpg

座谈会现场

  孙乡瑜主任表示,此行收获很大,今后将会加强与协会的沟通、交流、合作,共同为我市物业行业发展营造良好环境。