当前位置: 首页 >> 协会动态 >>市物业管理行业党委不忘初心牢记使命,走进东江纵队纪念馆

市物业管理行业党委不忘初心牢记使命,走进东江纵队纪念馆

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-08-05 08:57:52 阅读次数:1301

640.webp.jpg

合照

  8月2日,在深圳市物业管理行业党委第一书记、市住建局物业监管处处长张雁,行业党委书记、协会会长曹阳的带领下,市住建局物业监管处和市物业协会的党员干部、积极分子一行20余人来到坪山东江纵队纪念馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,缅怀革命先烈,重温党的峥嵘岁月。

640.webp (1).jpg

参观东江纵队纪念馆

  坪山东江纵队纪念馆是深圳中共党史教育基地,也是我市首个省级反腐倡廉教育基地。在纪念馆,大家认真瞻仰了纪念馆陈列的文物及图片资料、老战士捐赠的实物等,并通过观看专题教育片,重温历史,深入了解东江纵队的发展史、战斗史,深刻感受到了革命先辈从抗日战争到解放战争再到社会主义建设时期奉献牺牲的英勇历程,以及他们在艰难困苦中勇敢坚强、不屈不挠的精神。

  大家纷纷表示,重温东江纵队纪念馆,是一次心灵的冲击,更是一场生动的革命教育,一定会铭记历史,学习革命先烈的奉献精神,坚定理想信念,并继承和发扬革命老前辈的光荣传统,不忘初心牢记使命,在自己的工作岗位上做出更大的贡献。

  又讯:

640.webp (2).jpg

参观汇龙城园区

  当天下午的主题教育活动结束后,张雁处长、曹阳会长一行还来到汇龙城物业智慧家园项目进行调研,深圳市龙岗区城市建设投资集团有限公司副总经理罗洪忠,深圳市汇龙城物业管理有限公司总经理李建兵,副总经理王勇接待调研组一行,并参加了座谈交流。

640.webp (3).jpg

座谈会现场

640.webp (4).jpg

深圳市住房和建设局物业监管处处长张雁

640.webp (5).jpg

我会会长曹阳

640.webp (6).jpg

龙岗区城市建设投资集团副总经理罗洪忠

640.webp (7).jpg

汇龙城物业总经理李建兵

640.webp (8).jpg

汇龙城党支部书记副总经理王勇

  此次调研是在中央部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动期间开展,也是本次对会员企业新一轮调研的第二站,旨在通过实地走访、座谈调研的方式了解企业当前发展中面临的实际问题,并帮助会员企业找到解决问题的方法和路径。