当前位置: 首页 >> 会员动态 >>世纪开元物业美庐锦园小区物业服务合同成功续签

世纪开元物业美庐锦园小区物业服务合同成功续签

来源:世纪开元物业发布时间:2019-06-26 11:23:45 阅读次数:1334

  6月25日下午, 世纪开元物业在管的美庐锦园小区《物业管理服务合同》签约仪式在深圳市世纪开元物业服务有限公司会议室举行。美庐锦园业委会与物业公司相关人员出席了本次签约仪式。

世纪开元物业美庐锦园小区物业服务合同成功续签.jpg

  在签约仪式上,美庐锦园业委会周主任作了发言,他感谢物业公司18年来为小区物业服务所付出的辛勤汗水,并对物业公司在新的合约期内管理与服务品质的提升予以殷切希望。

  物业公司童总对业委会周主任在会上给予小区物管工作的肯定与期望表示感谢,并表示公司将依据《物业管理服务合同》全力支持项目履行好管理与服务的职责,加大项目监管力度,注重项目服务品质,努力为业主营造整洁、优美、舒适、安全、和谐的居住环境。