当前位置: 首页 >> 标准规范与质量促进委员会 >>协会第六届理事会标准规范与质量促进委员会第一次工作会议召开

协会第六届理事会标准规范与质量促进委员会第一次工作会议召开

来源:发布时间:2017-08-04 15:23:00 阅读次数:6868

  7月26日下午,标准规范与质量促进委员会工作会议在福田区飞亚达大厦中航物业会议室召开,协会副会长、专业委员会主任刘文波主持会议。副会长、专业委员会副主任肖家锐、张国玲、李娟,委员马爱国、马贵成、李明华、李云帆、邱友宝、范小凡出席会议。华业物业代表刘锦洪、诚则成物业顾问代表罗先凤等人列席会议。协会曹阳会长、副会长兼秘书长吕维应邀到会。

1.jpg

协会副会长、专业委员会主任刘文波主持会议

  会议对专委会工作职责和方向等进行了讨论,并结合行业在研究、制定、推广标准等方面进行了交流,与会代表建言献策。吕维通报了2017年市优达标验收情况以及协会近期主要工作;与会代表对《物业服务行业安全管理检查规范》在操作实施方面提出了相关建议。

2.jpg

会议现场

  刘文波主任介绍了目前行业标准化建设的相关背景和动态,布署了专委会在团体标准机制建设、标准制定、标准宣传与培训以及质量促进四大工作目标。他表示,专业委员会工作顺利开展需要全体会员单位持续和共同努力,踏踏实实地稳步推进各项工作,最后希望大家能够精诚合作,分享互助,共同发展,让委员会为推动深圳行业标准化发展做出持久贡献。

3.jpg

与会人员合影

  曹阳会长肯定了大家对委员会工作的看法及建议,同时对专业委员会如何提升主观能动性、如何更好发挥作用等方面提出了新的要求,他希望标准规范与质量促进委员会不仅要关注行业发展中的焦点难点问题,更要对行业未来发展方向进行深入研究,为行业标准化建设发挥指导引领作用。

  当天下午,在中航物业安排下,与会人员一行还参观了中航中心大厦设备房、大厦避难层,体验了大厦金钥匙礼仪服务。通过现场考察,增进了与会人员对中航物业项目的管理模式和服务特色的了解。