当前位置: 首页 >> 行业新闻 >>郑州某小区电梯全坏无人修 业主徒步上高

郑州某小区电梯全坏无人修 业主徒步上高

来源:河南广播电视台发布时间:2019-03-08 17:55:44 阅读次数:1225

 高层楼房都有楼梯,如果楼梯偶尔坏了一次,业主徒步上楼梯也就无所谓了,但如果一连坏了好几个月一直无人修,天天徒步上下楼梯,那谁能受得了,郑州白沙镇恒通小区的居民因为这事糟透了心。

  家住高层,电梯却不能用,天天徒步上楼梯,这样的锻炼法谁能受得了?家住郑州白沙镇恒通小区的李女士,就因为这事烦透了心。

  李女士说,他们居住的20号楼共15层,有两部电梯,其中一部在几个月前就坏掉了,这段时间一直只有一台电梯在工作,没想到,这唯一的电梯也“休假”了。

  在小区门口记者看到,在这里居住的有不少老人和孕妇。居民们开玩笑说,他们回家的路简直比取经的路还要漫长。

  记者了解到,恒通小区一共有7栋高层,而每栋楼房的电梯几乎都不能正常运行。但即便是这样,物业也是无动于衷。

  居民说,他们每平方交1.2元的物业费,因服务与支出不对等,他们小区已经更换了多家物业公司。

  电梯坏了这么久,物业公司为何迟迟不维修呢?记者随后来到重庆财信物业公司了解情况,一名负责人告诉记者,今年1月26日他们刚接手这个小区,很多工作都在筹备当中,不过对于居民反映的情况,他们正在抓紧时间落实。

随后,记者与恒通小区业主委员会的李主任取得了联系。随后,记者与恒通小区业主委员会的李主任取得了联系。

  李主任说,他们选聘这家物业公司时,对公司的实力和能力都进行了考察,如果公司无法满足业主的需求,他们会及时解聘,继续选聘有实力的物业公司。

来源:河南广播电视台法治频道19:20《法治现场》来源:河南广播电视台法治频道19:20《法治现场》

  记者:杨益明