当前位置: 首页 >> 协会动态 >>曹阳会长率队调研方大物业

曹阳会长率队调研方大物业

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-03-05 10:59:38 阅读次数:200

  3月4日下午,我会会长曹阳带队,副会长兼秘书长吕维、副秘书长刘双乐等一行到深圳市方大物业管理有限公司调研。方大集团副总裁熊希、方大物业总经理刘盛龙等人接待了我会一行。


640.webp.jpg


  调研中,方大集团总裁助理董格林介绍了方大集团业务范围和发展情况;方大物业刘盛龙总经理重点介绍了方大物业在业务扩展,物业运营以及为客户提供高品质、专业化的服务等方面工作。


640.webp (1).jpg


  曹阳会长充分肯定了方大集团和方大物业的发展成绩。他指出,方大集团已经发展成一家综合型的科技公司,具备科技企业的典型特征,他也希望方大物业能继续继承方大集团勇于创新、追求卓越的基因,让物业管理在推动方大集团的发展中发挥出更大的作用。曹阳同时表示,行业协会将会继续关注和支持中小微物业服务企业的创新和发展。


  会后,我会一行参观了方大集团研发的大厦智能停车系统,详细了解了智能停车系统的运行和管理,以及智能化停车系统和智能停车设备的运用所创造的经济效益和社会效益。