当前位置: 首页 >> 协会动态 >>协会召开新入会物业服务企业新春座谈会

协会召开新入会物业服务企业新春座谈会

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-03-04 10:55:17 阅读次数:214

  3月1日下午,由深圳市物业管理行业协会组织召开的新入会物业服务企业新春座谈会在龙华区宝能科技园宝智大厦四楼会议室召开。深圳市物业管理行业协会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维,以及吉胜物业等近40家新入会物业服务企业代表共50余人参加会议。会议由曹阳会长主持。


640.webp.jpg

曹阳会长主持会议


  吕维首先介绍了深圳物业行业的基本情况以及协会相关职能,包括搭建交流平台、加强行业自律、开展理论研究等方面的工作,以及为会员企业提供相关服务。她希望新入会的企业能利用好协会的平台提升自我管理水平,推动企业发展。吕维还介绍了协会2019年的重点工作。


640.webp (1).jpg

吕维副会长兼秘书长发言


  会上,大家介绍了各企业自己的经营情况,并就如何促进中小微物业服务企业更好地发展进行了深入探讨。针对参会代表提出的问题和困惑,曹阳会长也逐一进行了解答。


640.webp (2).jpg

座谈会现场


  曹阳会长在讲话中特别引用了习近平总书记在广东考察时提到“中小企业能办大事!”这句振奋人心的话。他提到,在我市物业行业发展中,中小物业企业起着不可替代的重要作用,虽然当前中小物业企业发展依然面临着各种各样的问题与挑战,但中央和各地方的重视也给了我们很大信心,他希望各新入会的中小物业企业能把握机遇,坚守行业初心,聚焦业主需求,为推动行业发展做出更大的贡献。曹阳还同时对推动中小物业企业发展提出五点意见:一是加强自身修炼,提升服务能力;二是实施差异化战略,打造特色优势;三是加强合作,提升自我发展能力;四是借助科技手段,提升服务效率;五是善于利用外部资本,分享社区红利。


640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

参观交流


  会后,在吉胜物业常务副总经理汤波等领导的陪同下,与会代表们还参观了吉胜物业管理服务的代表项目宝智大厦,并就物业管理方面问题进行了深入交流。汤波同时表示,愿意和大家一道,在协会带领下,加强交流、共同提升。

640.webp (7).jpg

合影