当前位置: 首页 >> 协会动态 >>曹阳书记率队赴深圳市律师行业党委学习调研

曹阳书记率队赴深圳市律师行业党委学习调研

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-03-01 09:38:31 阅读次数:1893

  深圳市物业管理行业党委新近成立,为规范运作,健康发展,2月28日上午,党委书记曹阳同志带领党委专职副书记刘双乐同志、党务工作人员前往深圳市律师行业党委开展学习调研活动。本次学习调研得到了市律师行业党委的高度重视和热情接待,取得了预期效果。

640.webp.jpg

座谈会现场


  座谈会上,市律师行业党委副书记江定航同志介绍了党委的基本情况、各项规章制度、组织架构、直属党组织的管理等。听完江定航副书记的介绍后,曹阳书记也介绍了物业管理行业党委目前的情况,双方就两个行业党委之间异同点、党建工作实际情况开展了深入交流探讨。同时,物管行业党委领导、党务工作人员也针对党委运作层面的一些具体问题向江定航书记进行提问,得到了江定航书记很好的解答,也为今天的学习调研活动画上了圆满的句号。


640.webp (1).jpg

与会人员合影


  最后,曹阳书记对律师行业党委的领导表示感谢,对律师行业党委周到的安排表示感谢,此行收获很多,往后也要多进行交流学习。