当前位置: 首页 >> 协会动态 >>市物业管理行业协会党支部学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》

市物业管理行业协会党支部学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-02-28 09:33:16 阅读次数:3328

  为深入贯彻落实市委组织部《深圳市2019年第一季度“三会一课”主题内容指引》,更好地学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》的内容,2月27日,市物业管理行业协会党支部书记曹阳同志主持召开学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》的会议。


640.webp.jpg


  会上,支部书记曹阳同志向大家介绍了习近平总书记考察广东的路线,把每个考察地点的讲话重点与大家讲解,并且对习近平总书记讲话中涉及到的新名词、新提法进行解释。同时,支部书记曹阳同志跟大家一起学习了习近平总书记对广东提出的4个要求,并让参会人员就习近平总书记视察广东重要讲话内容进行讨论,发表感悟。


640.webp (1).jpg


  另外,支部书记曹阳同志从“支部建在连上”这个光荣传统引入,介绍了《条例》的基本内涵和学习《条例》的重要意义。学习《条例》过程中,党员提出疑惑,书记进行解答。最后,支部书记对照《条例》剖析目前支部存在的问题,每位党员也针对支部的现状提出想法和建议。整个学习过程氛围浓厚,大家一致认为要继续深入学习领会《条例》的主要内容和基本要求,在实际工作中以《条例》为遵循,不断提升党支部的战斗力、凝聚力、向心力。