当前位置: 首页 >> 协会动态 >>协会召开外地驻深圳物业服务企业新春座谈会

协会召开外地驻深圳物业服务企业新春座谈会

来源:深圳市物业管理行业协会发布时间:2019-02-28 09:31:19 阅读次数:395

  2月27日下午,由协会组织召开的外地驻深圳物业服务企业新春座谈会在南山区丽雅查尔顿四楼会议室召开。协会会长曹阳、副会长兼秘书长吕维,以及近40家外地驻深企业代表共40余人参加会议。市住建局物业监管处副处长瞿能友到会并对外地驻深物业企业工作提出期望。会议由曹阳主持。


640.webp.jpg


  吕维副会长兼秘书长介绍了深圳市物业管理行业协会的基本情况及行业的发展情况。吕维还从行业党建、廉洁从业、扫黑除恶、安全生产、培训学习、考察交流等方面对协会2019年的主要工作进行了介绍。她希望各企业积极参加行业活动,加强交流,互通信息,共同提升。


640.webp (1).jpg


  会上,大家还分别就如何更好地优化物业企业经营环境和促进行业发展等方面问题进行了深入探讨交流。瞿能友副处长、曹阳会长对企业当前面临的问题与困惑进行了精彩解答,并多次得到了参会代表的热烈掌声。


  瞿能友副处长发表讲话。他首先代表政府主管部门对外地驻深企业致以节日问候。他表示,大家能共同聚集在深圳,为深圳这座城市的发展添砖加瓦、为物业行业更好的前行保驾护航,得益于深圳这座城市优良的营商环境和固有的强大活力与潜质,更得益于这座移民城市开放包容的胸怀。他希望各外地驻深企业加强党建,遵从属地管理原则,依法依规经营,转变思维,创新发展,同时利用好协会的平台,利用好深圳特区优势和开放的市场,利用好粤港澳大湾区世界级湾区龙头的地位,把握机遇做大做强。


  曹阳会长感谢瞿能友副处长百忙中出席会议并对行业发展做出的指示,他同时对大家的精彩发言给予高度肯定,对各外地驻深企业为深圳物业行业发展付出的心血和作出的贡献表示感谢。他还从五个方面对外地驻深企业下一步工作提出期望:一是加强党建引领,推动高质量发展;二是遵纪守法、诚信经营;三是做好服务、勇于创新;四是加强交流,共同提升;五是重视安全生产,加强源头预防。他希望各外地驻深企业在2019年能继续重视党建和廉洁从业建设、做好安全生产,打造好自我品牌,共同维护好深圳物业管理市场的正常秩序和行业的社会声誉,为深圳物业管理发展作出更大的贡献。


  本次会议得到了融创物业服务集团有限公司深圳分公司的大力支持。