当前位置: 首页 >> 会员动态 >>中海物业集团总部及下属单位赴深圳监狱开展廉洁警示与法制教育活动

中海物业集团总部及下属单位赴深圳监狱开展廉洁警示与法制教育活动

来源:中海物业发布时间:2019-01-07 17:16:15 阅读次数:770

  2019年1月4日下午,中海物业集团党委组织物业总部、深圳公司、兴海物联、优你互联领导班子成员、部门负责人、部门助理总经理以上人员、机关党员共80余人赴深圳监狱开展廉洁警示与法制教育活动。

  活动开始前,中海物业集团党委副书记、纪委书记朱毅坚同志发表讲话,希望通过实地参观真正做到敬畏法纪,廉洁自律,筑牢拒腐防变的思想防线;同时告诫公司全体领导干部应时刻警醒自己,严格遵守廉洁自律,为公司战略目标的实现建功立业。

  参与人员依次参观了监区、监舍、饭堂,了解服刑人员的劳动改造情况,切实感受监狱艰苦的生活环境和氛围,听取监狱警官列举多起职务犯罪案例,观看服刑人员现身说法警示教育片。通过对比服刑人员犯罪前后的巨大落差,警醒自己严格遵守廉洁自律的各项规定,约束自身行为,走好人生的每一步。

  通过此次活动,参观人员一行深受震撼,认识到贪欲之害、失足之恨,从犯罪案例中汲取深刻教训,增强廉洁自律的自觉性和主动性,坚定遵守党纪国法的决心。