当前位置: 首页 >> 协会动态 >>市住建局召开行业廉洁从业工作座谈会

市住建局召开行业廉洁从业工作座谈会

来源:发布时间:2019-01-08 17:11:02 阅读次数:2129

  1月8日上午,市住建局在设计大厦召开行业廉洁从业工作座谈会,会议由局机关党委专职副书记兼纪委书记王曙彩主持,市纪委派驻第六纪检组纪检监察员张智新、局主要处室负责人和十二个协会负责人出席了会议。

1.jpg

  我会会长曹阳作为试点单位代表,重点就物业协会在廉洁从业工作逐级贯彻落实、廉洁自律公约签订、行业廉洁自律文件修订、反腐倡廉宣传、廉洁从业示范单位(项目)试点、加强廉洁自律行业执纪、物业领域扫黑除恶、行业党建等几个方面作了汇报。

2.jpg

  在相关协会和主要处室负责人发言之后,张智新对廉洁从业工作做了具体要求。一是要坚持发挥行业主管部门的作用,二是坚持行业协会本身的廉洁自律,三是要坚持廉洁从业工作一抓到底。

3.jpg

  王曙彩在会议最后,充分肯定了各行业协会在廉洁从业方面所取得的成效,同时强调本次会议既是座谈会,也是动员会。各行业协会要以党建工作为引领,有序推进行业廉洁从业工作;要有行之有效的措施,为廉洁从业试点提供保障;主管部门要大力支持行业协会开展廉洁自律活动;通过党建廉建工作,力争在2-3年内从根本上扭转行业乱象。