当前位置: 首页 >> 会员动态 >>彩生活与澳洲华人地产投资同盟签订战略合作 加速海外平台扩张

彩生活与澳洲华人地产投资同盟签订战略合作 加速海外平台扩张

来源:彩生活服务集团发布时间:2018-11-30 09:57:25 阅读次数:3643

  11月26日,彩生活服务集团与澳洲华人地产投资同盟The Property Investors Alliance Pty Ltd(简称华人联盟(PIA))在深圳彩生活总部签署战略合作协议。双方将秉承资源共享、试点先行的思路,成立合资公司,在澳大利亚地区构建基于“互联网+物业”思维的服务运营模式,并深入进行房地产及衍生领域的全方位战略合作,探索具有中澳协力特色的纵深发展“彩生活模式”,筹备建立彩生活澳洲有限公司。

彩生活.jpg

  对于此次与澳洲华人地产投资同盟的合作,彩生活服务集团CEO唐学斌表示,彩生活要成为“互联网+物业”的平台,改善行业生态,打造一系列产品解决社区服务运营的痛点、难点,这一思路得到了合作企业的肯定,而彩生活模式在中国区域的日趋成熟、渐结硕果也让国际市场更为关注,希望“彩生活模式”能快速因地制宜适应海外市场需求与产业发展规律,帮助当地的物业管理提高效率,升级服务。