当前位置: 首页 >> 会员动态 >>爱心点燃希望,世纪开元物业为患病员工捐款献爱心

爱心点燃希望,世纪开元物业为患病员工捐款献爱心

来源:世纪开元物业 陈向东发布时间:2018-12-20 09:54:57 阅读次数:1374

  近日,世纪开元物业在公司内部组织了一场主题为“传递爱心、与爱同行”献爱心的活动,为重病住院治疗的员工瞿信芳募捐。

编辑:爱心点燃希望,世纪开元物业为患病员工捐款献爱心 (1).jpg

  瞿信芳于2011年4月11日入职深圳市世纪开元物业服务有限公司。近期工作期间,突然出现消瘦明显、并伴有低烧、呕吐和无法进食的现象,经去医院进行检查,医生告知需立即进行治疗,鉴于瞿信芳目前独自一人在深圳,管理处与其家人联系后,将其转至武汉同济医院,经检查医院确诊为血吸虫肝病、肝硬化等多发重疾。

  由于瞿信芳的病情属于重疾,如此高昂的治疗费用让本不富裕的家庭更加雪上加霜。公司在了解情况后,第一时间号召并组织员工进行爱心捐款,希望通过募捐活动,传递世纪开元物业人的大爱之心。