当前位置: 首页 >> 会员动态 >>玉禾田深圳公司司歌比赛圆满结束

玉禾田深圳公司司歌比赛圆满结束

来源:玉禾田物业发布时间:2018-12-17 09:51:05 阅读次数:3318

  为激发员工的工作热情,增强团队凝聚力、增进员工与公司之间的感情,12月15日上午,深圳市玉禾田物业清洁管理有限公司“司歌”合唱比赛在玉禾田集团总部海松大厦A座正门广场正式开始。

编辑:玉禾田深圳公司司歌比赛圆满结束.jpg

  集团副总兼深圳公司总经理鲍江勇在致辞中提到,广大员工要以推进司歌传唱为契机,深刻领会企业文化的使命和价值,将慷慨激昂的热情,带到实际工作中去。

  比赛过程中,各参赛团队意气风发,激情高亢,歌声嘹亮,激烈角逐。在激昂的旋律中,玉禾田司歌那鼓舞人心的词曲涤荡着每一位员工的心灵,给每一位员工心中播下了理想的种子,使全体员工浑身充满力量。随后,各奖项也一一水落石出。鲍江勇总经理在最后总结讲话中,希望大家通过司歌的传唱,深刻体会司歌中所承载的企业使命和价值,从而提升大家的责任感和荣誉感。