当前位置: 首页 >> 会员动态 >>首地物业举办第六届干训班

首地物业举办第六届干训班

来源:首地物业 林佳玲发布时间:2018-12-03 09:49:26 阅读次数:1565

  11月26日至30日,首地物业在“首地·容御”项目举办了第六届管理人员和骨干员工培训班,来自职能部门及各分公司、管理处的55名员工参加了此次培训。

首地物业举办第六届干训班.jpg

  干训班期间,首地物业领导班子延续公司传统,分别为学员奉献了精彩的课程,深入浅出地讲述个人要如何做到与团队同步、与公司同步、与时代同步,立足岗位,成长成才;加强了支部党员的党性修养,对于每个学员在工作中的廉洁风险防控方面也起到了警示作用;使学员认识到精益求精的工程管理对物业运营管理的重要性;鼓励学员发扬首地物业的“亮剑”精神,敢于向经营和管理上的困难亮剑;此外,还聘请了行业专家重点讲解项目全过程周期的精细化管理与提升,提高学员树立精细化管理的意识。

  据了解,干训班作为首地物业人的“黄埔军校”,迄今已成功举办了六届,为首地物业发展提供了充足的干部储备和人才保证,同时加强了各分公司及管理处之间的沟通与交流,参训学员通过学习、思考、领悟、践行,在个人提升、员工幸福、企业发展的路上不断成长进步。