当前位置: 首页 >> 会员动态 >>传承工匠精神 打造匠心服务——大族物业第五届“族智杯”技能竞赛圆满落幕

传承工匠精神 打造匠心服务——大族物业第五届“族智杯”技能竞赛圆满落幕

来源:大族物业发布时间:2018-11-29 09:43:30 阅读次数:2971

  11月24日,大族物业第五届“族智杯”技能竞赛总决赛在龙岗区南湾街道沙塘布学校操场隆重举行。物业总部及深圳区域7个项目200多人齐聚决赛现场,共同践行工匠精神。深圳市物协副会长兼秘书长吕维、龙岗区物协秘书长张建明,以及业内友好单位代表、南湾街道物管中心、大族河山项目辖区工作站、警务室的嘉宾和业主朋友参加了决赛的开幕式并观摩了本次比赛。

  本届技能竞赛活动区分异地项目及深圳区域项目,竞赛内容丰富、形式多样,涵盖客服公文写作、综合情景演练、安管及工程专业技能比武、客服礼仪操及员工趣味运动会。开幕式上,还发布了公司诚信经营宣言,进行了员工廉洁自律宣誓、方阵队风采展示等环节。

  决赛现场,经过各参赛团队及选手的激烈角逐和奋勇拼搏,科技中心管理处获得技能比赛团体冠军,大族云峰管理处获得团体亚军,大族河山花园管理处获得团体季军。异地项目技能竞赛,上海大族企业湾获得团体冠军,北京大族企业湾获得团体亚军。其他各单项奖也水落石出。

大合影.jpg

  本次技能竞赛,旨在以夯实物业服务基础和提升全员业务技能为目标,发动全员传承工匠精神、打造匠心服务,不忘初心、坚守匠心、坚定信心、不断提升,为精品物业服务领先者奠定坚实的基础。