当前位置: 首页 >> 会员动态 >>我市四家物业企业荣获首届“深圳品牌百强”企业称号

我市四家物业企业荣获首届“深圳品牌百强”企业称号

来源:发布时间:2018-12-05 09:42:47 阅读次数:2548

  12月3日,深圳市品牌建设促进大会在市民中心召开,会上发布了首届“深圳品牌百强”企业榜单。我会副会长单位中航物业管理有限公司、招商局物业管理有限公司、深圳市龙城物业管理有限公司、深圳市赛格物业管理有限公司被授予“深圳品牌百强”荣誉称号,同时获得该项荣誉的还有深圳比亚迪、中国南玻集团、大疆创新、金蝶软件等知名企业。

640.webp (1).jpg

  据了解,首届“深圳品牌百强”企业评选活动由深圳市质量强市促进会主办,自1月份启动以来就备受广大企业和市民关注,并得到了全市多个部门的大力支持,共吸引了500多家各行各业的优秀企业申报参评。在评选过程中,深圳品牌百强评定工作委员会严格按照相关的评审程序,根据由“品牌基础能力、品牌管理能力、品牌竞争能力、品牌持续发展能力”等维度构成的评价体系,材料评审和现场评审相结合,评选出了首届“深圳品牌百强”企业。