当前位置: 首页 >> 会员动态 >>佳兆业物业香港成功上市 多元业态服务美好生活

佳兆业物业香港成功上市 多元业态服务美好生活

来源:佳兆业物业发布时间:2018-12-07 09:21:49 阅读次数:4661

  2018年12月6日9时30分,佳兆业物业集团有限公司(「公司」或「佳兆业物业」;股份代号:2168)正式于香港交易所主板挂牌上市,标志着佳兆业物业正式迈入国际资本市场。这是继佳兆业集团控股(1638.HK)后,佳兆业自主孵化的又一港股上市平台。佳兆业集团董事局主席郭英成等出席了本次上市仪式。

640.webp.jpg

  佳兆业物业此次全球发售,其中公开发售部分获超过20倍认购额,显示了国际资本市场对佳兆业物业上市的强烈信心。成功登陆资本市场,意味着佳兆业物业的业务价值、行业地位及发展战略受到投资者的高度认可。拥抱资本市场,将有利于公司拓宽资本渠道,为业务跨越发展提供强力支持,助推物业转型升级;有利于整合资源,营造幸福人居梦想,满足人们对美好生活的需要。

  深耕核心价值区域 专注中高端物业服务

  佳兆业物业是中国领先的综合物业管理服务供应商之一,专注服务中高端物业。在过去近20年的发展历程中,佳兆业物业长期紧跟国家战略方向进行区域深耕,聚焦国家宏观战略政策支撑、经济发展活力高的城市集群区域,在与国家战略的融合中寻求发展机遇,深耕粤港澳大湾区,加速全国布局步伐。

  截至2018年6月30日,佳兆业物业拥有146家分支机构管理在管物业,覆盖中国12个省、直辖市和自治区的37个城市,管理建筑面积达到2540万平方米,过去三年复合增速为14%。此外,公司为住宅小区内约16万个物业单位提供物业管理服务,公司在管物业组合规模庞大,显著提升了市场对公司品牌的认可度。