当前位置: 首页 >> 协会动态 >>广东省物业管理行业协会团体标准研讨会顺利召开

广东省物业管理行业协会团体标准研讨会顺利召开

来源:广东省物协发布时间:2018-11-30 11:19:04 阅读次数:992

  2018年11月28日,广东省物业管理行业协会团体标准研讨会在深圳顺利召开。广东省物业管理行业协会(以下简称“省物协”)当值执行会长李建辉、秘书长陈绩伟,省物业服务标准化技术委员会(以下简称“省标委会”)主任委员曹阳、省标委会秘书长高文田等领导出席了本次会议。参与本次会议的还有深圳市物业管理协会以及中航物业管理有限公司的代表。


  会议讨论了省物协团体标准未来的发展规划,并着重讨论了省物协未来团体标准发力的立足点,将从诚信建设、服务规范、质量提升等方面推动团体标准建设工作。


640.webp (2).jpg


  李建辉当值执行会长表示,本次会议为省物协未来团体标准建设绘制了切实可行的蓝图,未来省物协将会从组织建立、标准制标规划、制度建设等方面打开团体标准工作局面。同时经过与省标委会曹阳主任委员的沟通,省物协还将积极与省标委会建立沟通合作机制,积极承担省地标的宣贯培训工作,在省物协团体标准工作的推进计划过程中,与广东省地方标准保持协调一致,共同推动广东省物业管理行业的高质量发展。


640.webp (3).jpg